Кулинария 

Заливной пирог с квашеной капустой

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного пирога с квашеной капустой.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 2

Взбейте куриные яйца со сметаной.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 3

Добавьте в тесто соду и еще раз перемешайте, всыпьте немного соли.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 4

Добавьте просеянную муку.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 5

Перемешайте тесто, чтобы по густоте оно получилось как на оладьи.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 6

Для начинки нарежьте кубиками репчатый лук, квашеную капусту немного нарежьте.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 7

Обжаривайте капусту с луком на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте на умеренном огне пару минут. Затем остудите.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 8

Вылейте в форму для запекания половину жидкого теста.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 9

Распределите капустную начинку.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 10

Залейте пирог оставшимся тестом. Поставьте пирог в духовку.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 11

Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Пирог станет пышным и румяным.

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 12

Немного остывший пирог разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Related posts

Leave a Comment