Кулинария 

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами

Описание рецепта:
Творог – это полезный молочный продукт в нем достаточно много кальция, и кушать его можно хоть каждый день. А самое главное он очень полезный для детского организма, а часто дети кушать чистый творог не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов – это творожные оладьи. А если еще подавать оладьи со сметаной, вареньем или сладким соусом, то ваши детки будут кушать с удовольствием.

Рецепт приготовления

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами - шаг 1Шаг 1

Изюм вымыть и замочить в горячей воде на 2 – 3 минуты. В глубокую миску выложить творог, разбить яйца и добавить кефир.

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами - шаг 2Шаг 2

Хорошо растереть. В творожную смесь добавить муку, соду и соль. Перемешать.

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами - шаг 3Шаг 3

Добавить изюм.

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами - шаг 4Шаг 4

Добавить орехи (нарезанные).

Творожные оладьи с кукурузной муки с изюмом и орехами - шаг 5Шаг 5

Хорошо перемешать. Готовое тесто выложить ложкой, в нагретую сковороду с растительным маслом и, выпекать оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Подавать оладьи можно со сметаной или медом.

Просмотров: 69

⇐ Назад

Related posts

Leave a Comment