Кулинария 

Свиной гуляш с грибами и орехами

Свиной гуляш с грибами и орехами

Описание рецепта:
Гуляш из свинины получается вкусным и готовится очень просто и быстро, а богатый вкус гуляшу придают приправы и пряности. Мясо для гуляша лучше взять мякоть лопатки или задней части, но даже если попалось не самое удачное мясо, оно все равно получится по этому рецепту вкусным, нежным и сочным.

Рецепт приготовления

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 2Шаг 2

Изюм промыть, обсушить, орехи мелко нарезать. Смешать изюм с орехами и разделить на две части. Лук и грибы нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить. В конце приготовления добавить половину смеси орехов и изюма. Перемешать.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 3Шаг 3

Для приготовления соуса муку обжарить в сливочном масле до румяности, влить сметану.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 4Шаг 4

Тщательно перемешать, чтобы не было комков, прогреть до загустения. Кусочки обжаренной свинины уложить в форму, сверху выложить жареные грибы с орехами, изюмом и специями.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 5Шаг 5

Посыпать оставшимися орехами с изюмом.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 6Шаг 6

Залить приготовленным соусом.

Свиной гуляш с грибами и орехами - шаг 7Шаг 7

Поставить в нагретую духовку до 200-210 °С и запекать 30-40 .

Просмотров: 310

⇐ Назад

Related posts

Leave a Comment