Кулинария 

Шарлотка яблочно-грушевая

Шарлотка яблочно-грушевая

Описание рецепта:
Предлагаем Вам простую и быструю в приготовлении шарлотку с ингредиентами, которые есть практически всегда в доме. Мы предлагаем еще немножко изменить классическую рецептуру этого известного на весь мир пирога и добавить в начинку ароматные и сладкие груши. Присущая кислинка яблок прекрасно дополняет приятную сладость груши и бисквита и получается очень вкусной и нежной.

Рецепт приготовления

Шарлотка яблочно-грушевая - шаг 1Шаг 1

Яйца с сахаром и кефиром взбить миксером.

Шарлотка яблочно-грушевая - шаг 2Шаг 2

Добавить соду, гашенную лимонным соком, просеянную муку и корицу.

Шарлотка яблочно-грушевая - шаг 3Шаг 3

Все хорошо перемешать. Яблоки и груши вымыть, очистить и нарезать дольками, выложить в форму (я выкладывала их вперемешку),
смазанную маслом.

Шарлотка яблочно-грушевая - шаг 4Шаг 4

Залить тестом.

Шарлотка яблочно-грушевая - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку до 200°C и выпекать около 35-45 минут, у меня духовка газовая.

Просмотров: 292

⇐ Назад

Related posts

Leave a Comment