Кулинария 

Салат Королевский

Салат Королевский

Описание рецепта:
Слоеный салат выглядит в разы эффектнее, наряднее, чем обычный, и всегда сможет стать главным украшением Вашего праздничного стола. Он простой и быстрый в приготовлении, но в тоже время красивый и очень вкусный.

Рецепт приготовления

Салат Королевский - шаг 1Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в растительном масле вместе с репчатым луком.

Салат Королевский - шаг 2Шаг 2

Отдельно обжарить мелко нашинкованную морковь.

Салат Королевский - шаг 3Шаг 3

Отварное куриное мясо и маринованные огурцы нарезать небольшими ломтиками.
Яйца натереть на терке. Майонез смешать с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Салат выкладывать слоями, по желанию можно каждый слой немного посолить, поперчить и смазать майонезом:
1- й слой — половина куриного мяса;

Салат Королевский - шаг 4Шаг 4

2-й слой — половина маринованных огурцов;

Салат Королевский - шаг 5Шаг 5

3-й слой — половина обжаренной моркови;

Салат Королевский - шаг 6Шаг 6

4-й слой — шампиньоны с луком;

Салат Королевский - шаг 7Шаг 7

5-й слой — оставшаяся морковь;

Салат Королевский - шаг 8Шаг 8

6-й слой — оставшуюся половину маринованных огурцов;

Салат Королевский - шаг 9Шаг 9

7-й слой — консервированная кукуруза;

Салат Королевский - шаг 10Шаг 10

8-й слой — оставшееся куриное мясо;

Салат Королевский - шаг 11Шаг 11

9-й слой — тертые яйца.

Салат Королевский - шаг 12Шаг 12

Поверхность салата смазать майонезом.

Просмотров: 430

⇐ Назад

Related posts

Leave a Comment