Кулинария 

Рафаэлло из плавленного сыра

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 2

Отварные куриные яйца, уже остуженные, очистите от скорлупы, промойте в воде и разделите на желтки и белки, натерев их на терке с мелкими ячейками в разные миски. В емкость с желтками натрите и плавленные сырки, очистив их от фольги. Если сырки не плотной консистенции, то перед натиранием заморозьте их на 5 минут в морозильной камере.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 3

В емкость к сыркам добавьте майонез, соль и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешайте.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 4

Смочите ладони в воде, струсите лишнюю влагу и сформируйте из части желтковой массы небольшую лепешку, в середину которой поместите мидию в масле. Залепите края и сформируйте шарик.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 5

Обваляйте его в измельченных белках.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 6

Выложите рафаэлло из плавленного сыра на промытые листья салата. Таким же образом приготовьте и остальную закуску. Поместите в холодильник на 20-30 минут.

Рафаэлло из плавленного сыра - фото шаг 7

После чего подайте к столу.

Related posts

Leave a Comment