Кулинария 

Медовые куриные крылышки в белом вине

Медовые куриные крылышки в белом вине

Описание рецепта:
Главная изюминка приготовления крылышек – это маринад и благодаря ему получаются вкусные и нежные крылышки.

Рецепт приготовления

Медовые куриные крылышки в белом вине - шаг 1Шаг 1

Крылышки вымыть, посыпать специями.

Медовые куриные крылышки в белом вине - шаг 2Шаг 2

Смешать соевый соус с чесноком, маслом, медом и вином, залить этой смесью крылышки и мариновать их, периодически переворачивая, не меньше 4-5 часов в холодильнике. Я мариную на ночь.

Медовые куриные крылышки в белом вине - шаг 3Шаг 3

Перед готовкой добавить, измельченный чеснок и, хорошо перемешать. Маринованные крылышки выложить на противень и залить оставшейся жидкостью. Поставить в нагретую духовку до 200 градусов (у меня духовка газовая) и запекать 45-55 минут.

Просмотров: 79

⇐ Назад

Related posts

Leave a Comment