Кулинария 

Квашеная капуста по-грузински

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления капусты по-грузински.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 2

Капусту нарежьте произвольно, но не очень мелко.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 3

Морковь очистите, помойте и натрите на терке.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 4

Свеклу очистите, помойте и нарежьте соломкой.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 5

Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластинками.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 6

Перемешайте все овощи в миске.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 7

Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду, добавьте уксус, соль и сахар. Поставьте на плиту, доведите маринад до кипения и проварите 2 минуты.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 8

Нарезанные овощи выложите в банку и залейте горячим маринадом, накройте крышкой. Оставьте в комнате на 12 часов.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 9

Через 12 часов капуста по-грузински будет готова. После отправьте её в холод.

Квашеная капуста по-грузински - фото шаг 10

Ароматную, остренькую, кисло-сладкую капусту подавайте на закуску, а также к мясу, рыбе или птице.

Related posts

Leave a Comment