Кулинария 

Кофе “Бичерин”

Кофе "Бичерин" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 2

Прежде чем растопить шоколад, приготовьте немного шоколадной стружки для посыпки.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 3

Влейте в сотейник с толстым дном питьевые сливки, положите шоколад и топите при постоянном помешивании на медленном огне или на “водяной бане”.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 4

Шоколад должен полностью растопиться.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 5

Приготовьте кофе любым способом.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 6

На одну порцию кофе “Бичерин” приготовьте по 50 мл. кофе.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 7

Взбейте сливки в мягкую пену.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 8

Налейте растопленный шоколад в прогретые бокалы.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 9

С помощью ножа аккуратно влейте кофе.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 10

Старайтесь не смешивать слои кофе и шоколада.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 11

Сделайте сверху “шапочку” из взбитых сливок.

Кофе "Бичерин" - фото шаг 12

Посыпьте кофе сверху шоколадной стружкой. Кофе “Бичерин” очень вкусный, при этом еще и сытный, согреет вас в холодную зимнюю погоду.

Related posts

One Thought to “Кофе “Бичерин””

  1. Substance Abuse Prevention Institute

    Inpatient Drug Treatment Programs http://aaa-rehab.com Drug Rehab Centers http://aaa-rehab.com Alcohol Abuse Centers
    http://aaa-rehab.com

Leave a Comment