Вдохновение 

Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: “Нам очень повезло испытать то, что было”

Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: "Нам очень повезло испытать то, что было"

Ирина Шейк и Брэдли Купер

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Роман актера и модели продолжался четыре года. Через два года после рождения дочери Леи они расстались, но продолжили поровну делить родительские обязанности.

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами,

— сказала Ирина.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Папарацци то и дело застают Ирину на улицах Нью-Йорка с коляской: Шейк не перекладывает всю заботу о ребенке на няню. Каждую неделю видит свою дочь и Купер.

Трудно найти оптимальный баланс, когда ты одинокая мама и работающая женщина. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: “Боже, я разрываюсь на части”, — рассказала о себе Шейк.

Ирина Шейк

Related posts

Leave a Comment