Вдохновение 

Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

Блейк Лайвли

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма “Ритм-секция” (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Блейк появилась перед камерами в образе, совсем не похожем на тот, что мы увидим в фильме “Ритм-секция”, где она играет женщину по имени Стефани Патрик, которой движет жажда мести. В Нью-Йорке Лайвли была замечена на пороге отеля в длинном пальто цвета пудры. Дневной образ актрисы дополнили бордовые аксессуары: ботинки и перчатки единого тона.

Пять месяцев назад на свет появилась третья дочь актрисы и ее мужа, 43-летнего Райана Рейнольдса. Супруги до сих пор держат ее имя в секрете, как и любые другие подробности жизни ребенка. Лишь в январе папарацци удалось сделать первый и единственный ее снимок. Старших дочерей, пятилетнюю Джеймс и трехлетнюю Инес, родители тоже держат подальше от камер.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Related posts

Leave a Comment