Кулинария 

Черемша по-корейски

Черемша по-корейски - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Черемша по-корейски - фото шаг 2

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

Черемша по-корейски - фото шаг 3

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

Черемша по-корейски - фото шаг 4

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Черемша по-корейски - фото шаг 5

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

Черемша по-корейски - фото шаг 6

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

Черемша по-корейски - фото шаг 7

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Черемша по-корейски - фото шаг 8

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Related posts

Leave a Comment